Новости и события » Общество » Седьмая амбулатория Павлограда переезжает на новое место

Седьмая амбулатория Павлограда переезжает на новое место

Седьмая амбулатория Павлограда переезжает на новое место

Амбулатория семейной медицины №7, которая раньше находилась в одном из жилых домов микрорайона ПЗТО (ул. Кравченко), в ближайшие дни переезжает на новое место. Она разместится на втором этаже бывшей медико-санитарной части. А старое помещение отдадут под жилье для павлоградских медиков.

В этом году из городского бюджета было выделено 123 тысячи гривен на ремонт нового помещения амбулатории. Ее сотрудники на эти деньги закупили необходимые материалы и вот уже целый месяц собственноручно делают там ремонт.

На сегодняшний день они поклеили обои, постелили линолеум, побелили потолки и многое другое. Осталось только занести мебель и все необходимое оборудование.

Напомним, что ранее амбулатория находилась в приспособленном помещении жилого дома. Врачей там не устраивала малая площадь (особенно слишком узкие коридоры) и плохое состояние самого посещения, которое нуждается в основательном ремонте.

Новым местом медики довольны, и говорят, что уже не сегодня завтра они переедут туда и начнут принимать пациентов.

Кстати, отдел здравоохранения планирует в старом помещении амбулатории оборудовать 13 квартир для местных медиков.

Седьмая амбулатория Павлограда переезжает на новое место


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх