Новости и события » Спорт » Ольга Смородская покинула ФК "Локомотив"

Ольга Смородская покинула ФК "Локомотив"

Ольга Смородская покинула ФК "Локомотив"

Экс-президент ФК "Локомотив" Ольга Смородская попрощалась с футболистами и навсегда покинула клуб. На ее должность назначен Илья Геркус, с которым будет подписан трехлетний контракт.

Член совета директоров "Локомотива" Салман Бабаев заявил, что желание Ольги Смородской покинуть свой пост удовлетворено. Она уже прочитала прощальную речь перед своими коллегами и спортсменами, после чего навсегда покинула клуб.

Сама менеджер призналась, что пережила вместе с командой множество приятных моментов. За шесть лет она столкнулась как с достижениями, так и с разочарованиями, которые может приносить футбол. Несмотря на это, Ольга Юрьевна очень рада, что смогла почувствовать, как ее клуб награждают медалями и кубками. Текст обращения размещен на интернет-портале "Локомотива".


В Ереване вручили премию за исключительный гуманизм

В Ереване вручили премию за исключительный гуманизм

В Ереване прошла церемония вручения премии Аврора за исключительный гуманизм. Об этом сообщает Радио Свобода. Главную премию в размере $1,1 млн получил американский врач Том Катена, который много лет работает в разрушенном боевыми действиями Судане. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх