Новости и события » Спорт » Ольга Смородская покинула ФК "Локомотив"

Ольга Смородская покинула ФК "Локомотив"

Ольга Смородская покинула ФК "Локомотив"

Экс-президент ФК "Локомотив" Ольга Смородская попрощалась с футболистами и навсегда покинула клуб. На ее должность назначен Илья Геркус, с которым будет подписан трехлетний контракт.

Член совета директоров "Локомотива" Салман Бабаев заявил, что желание Ольги Смородской покинуть свой пост удовлетворено. Она уже прочитала прощальную речь перед своими коллегами и спортсменами, после чего навсегда покинула клуб.

Сама менеджер призналась, что пережила вместе с командой множество приятных моментов. За шесть лет она столкнулась как с достижениями, так и с разочарованиями, которые может приносить футбол. Несмотря на это, Ольга Юрьевна очень рада, что смогла почувствовать, как ее клуб награждают медалями и кубками. Текст обращения размещен на интернет-портале "Локомотива".


СМИ: В Ираке дикие кабаны убили трех боевиков ИГ

СМИ: В Ираке дикие кабаны убили трех боевиков ИГ

Животные атаковали боевиков и растерзали троих во время схватки. В иракской провинции Киркук дикие кабаны атаковали базу боевиков "Исламского государства" (ИГ) и растерзали троих террористов, передает информационный портал Iraqi News со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх