Новости и события » Спорт » Фото дня: Вердехо после аварии

Фото дня: Вердехо после аварии

Фото дня: Вердехо после аварии

Рики Маркес, менеджер и тренер непобежденного пуэрториканского легковеса Феликса Вердехо (22-0, 15 KO) опубликовал фото боксера из больницы Рио-Пьедраса, Пуэрто-Рико, в которую он попал после аварии на своем мотоцикле. Вердехо был официальным претендентом на титул WBO, но после произошедшего руководство Организации временно отменило требования обязательной защиты от обладателя пояса Терри Фланагана (30-0, 12 КО). Встреча Вердехо с Фланаганом могла состояться 5 ноября в андеркарде поединка Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 KO) против Джесси Варгаса (27-1, 10 КО).

«Утром ему наложили швы. Он будет оставаться под осмотром еще один день. Выписать его могут уже завтра, - заявил Гарди Лопес, пресс-атташе Top Rank. - Детальное обследование показало, что у него нет ни переломов, ни внутренних кровотечений. От аварии он заработал только царапины на голове и теле. Вскоре он сможет вернуться домой».


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх