Новости и события » Спорт » Дзюдоист Халмурзаев получит квартиру за победу на Олимпиаде-2016

Дзюдоист Халмурзаев получит квартиру за победу на Олимпиаде-2016

Дзюдоист Халмурзаев получит квартиру за победу на Олимпиаде-2016

Дзюдоист Хасан Халмурзаев отличился золотой медалью на Олимпиаде-2016 в весе до 81 килограмма. Мэр столицы Ингушетии Магаса Беслан Цечоев принял решение подарить спортсмены за его заслуги квартиру. Такой информацией поделилось новостное агентство ТАСС.

Напомним, в четвертый день соревнований 22-летний Хасан Халмурзаев одолел в финальной схватке американского дзюдоиста Трэвиса Стивенса. Бронза досталась японскому спортсмену Таканори Нагасэ и Серджиу Тому из ОАЭ.

Мэр Беслан Цечоев заявил, что за победу Халмурзаеву подарят квартиру в столице Ингушетии. Также градоначальник отметил, что золотая медаль Хасана является победой не только его, а и всего российского спорта, прославив страну и республику.

Хасан Халмурзаев является уроженцем Назрани. Родился будущий олимпийский чемпион в 1993 году. Молодой человек стремительно развивается в спорте и имеет множество наград. На Олимпиаде-2016 спортсмен принес России одиннадцатую медаль и третью на турнире по дзюдо. Ранее золотую медаль получил Беслан Мудранов, а бронзой отличилась Наталья Кузютина.


Татьяну Рычкову в Китае позвали замуж

Татьяну Рычкову в Китае позвали замуж

Руководитель секретариата Киевской городской организации Блока Петра Порошенко Павел Тарасюк сделал предложение руки и сердца народному депутату Украины из фракции БПП Татьяне Рычковой, пишет Обозреватель. - Во время посещения аутентичного поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх