Новости и события » Авто » ZF отзывает 505 тысяч коробок передач

ZF отзывает 505 тысяч коробок передач

ZF отзывает 505 тысяч коробок передач

Компания ZF, специализирующаяся на выпуске комплектующих для авто, отзывает 505 тысяч девятиступенчатых КПП. Причиной такого решения стало то, что трансмиссии могут самопроизвольно переключаться на нейтральную передачу.

По словам производителя, проблема заключается в неисправной проводке кластера управления коробкой передач. Бракованные элементы установлены во всех КПП, собранных с 1 мая 2013 года по 15 июля 2014 года.

Для того, чтобы устранить неполадку, инженеры компании намерены не только заменить поврежденные компоненты, но и воспользоваться обновленным программным обеспечением. Подробности о работах пока не разглашаются.

В большинстве случаев неисправные трансмиссии установлены на автомобили Fiat, Jeep, Chrysler, Maserati, Alfa Romeo, Honda и Land Rover. Сотрудники ZF уже передали всю необходимую информацию производителям, чтобы совместно заняться починкой транспортных средств.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх