Новости и события » Общество » В России напали и побили главу оппозиционной партии

В России напали и побили главу оппозиционной партии

В России напали и побили главу оппозиционной партии

В России на председателя оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова напали в Ставрополе перед встречей с жителями края. Об этом заявил кандидат в Государственную думу от ПАРНАС Андрей Зубов, пишет Дождь.

Нападение произошло перед отелем «Континент». У здания находились около 30 человек.

«Из Москвы доставили целую группу людей. Мы лично уже знаем в лицо тех людей, которых возят из города в город, которые устраивают дебоши. Когда мы подъехали, там было человек 25-30, уже подготовленных для скандала. И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили, уезжайте. И стали избивать Михаила Михайловича. Несколько раз его пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это», - рассказал Зубов.

Он добавил, что большинство из нападавших уже видел на аналогичной встрече в Рязани.


В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

По поручению городского головы Андрея Панкова была проведена встреча с жителями поселка Шабельковка. Помощник городского головы по жилищно-коммунальным вопросам Татьяна Малая и сотрудники отдела коммунального хозяйства встретились с местными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх