Новости и события » Общество » Центральный совет евреев в Германии поддержал запрет на ношение паранджи

Центральный совет евреев в Германии поддержал запрет на ношение паранджи

Центральный совет евреев в Германии поддержал запрет на ношение паранджи

Ни один авторитетный эксперт в вопросах ислама не может объяснить, какое именно религиозное предписание обязывает женщину полностью закрывать лицо, заявил глава Центрального немецкого совета евреев.

Глава Центрального совета евреев в Германии Йозеф Шустер (Josef Schuster) поддержал запрет на ношение никаба и паранджи, которого стремятся добиться в федеральных землях Германии, возглавляемых представителми партий ХДС и ХСС. Если лицо женщины полностью закрыто, это не является признаком открытого демократического общества, заявил Шустер в интервью rbb-Inforadio в среду, 10 августа. Ни один авторитетный эксперт в вопросах ислама не может объяснить, какое именно религиозное предписание обязывает женщину носить паранджу, скрывающую лицо, добавил Шустер.


На Днепропетровщине прошел автопробег памяти Миклашевского

На Днепропетровщине прошел автопробег памяти Миклашевского

Десятки автолюбителей сегодня приняли участие в авторетропробеге, который повторил маршрут 110-летней давности Екатеринослав - Новомосковск, по которому было учреждено первое в нашей губернии регулярное автомобильное сообщение. Писали мы и о подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх