Новости и события » Общество » Центральный совет евреев в Германии поддержал запрет на ношение паранджи

Центральный совет евреев в Германии поддержал запрет на ношение паранджи

Центральный совет евреев в Германии поддержал запрет на ношение паранджи

Ни один авторитетный эксперт в вопросах ислама не может объяснить, какое именно религиозное предписание обязывает женщину полностью закрывать лицо, заявил глава Центрального немецкого совета евреев.

Глава Центрального совета евреев в Германии Йозеф Шустер (Josef Schuster) поддержал запрет на ношение никаба и паранджи, которого стремятся добиться в федеральных землях Германии, возглавляемых представителми партий ХДС и ХСС. Если лицо женщины полностью закрыто, это не является признаком открытого демократического общества, заявил Шустер в интервью rbb-Inforadio в среду, 10 августа. Ни один авторитетный эксперт в вопросах ислама не может объяснить, какое именно религиозное предписание обязывает женщину носить паранджу, скрывающую лицо, добавил Шустер.


Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец "Милана" китайский бизнесмен Йонхонг Ли признан неплатежеспособным у себя на родине. Как сообщает Corriere della Sera, что решением суда города Шэньчжэнь компания Zhuhai Zhongfu, которая принадлежит Йонхонгу, была выставлена на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх