Новости и события » Общество » Центральный совет евреев в Германии поддержал запрет на ношение паранджи

Центральный совет евреев в Германии поддержал запрет на ношение паранджи

Центральный совет евреев в Германии поддержал запрет на ношение паранджи

Ни один авторитетный эксперт в вопросах ислама не может объяснить, какое именно религиозное предписание обязывает женщину полностью закрывать лицо, заявил глава Центрального немецкого совета евреев.

Глава Центрального совета евреев в Германии Йозеф Шустер (Josef Schuster) поддержал запрет на ношение никаба и паранджи, которого стремятся добиться в федеральных землях Германии, возглавляемых представителми партий ХДС и ХСС. Если лицо женщины полностью закрыто, это не является признаком открытого демократического общества, заявил Шустер в интервью rbb-Inforadio в среду, 10 августа. Ни один авторитетный эксперт в вопросах ислама не может объяснить, какое именно религиозное предписание обязывает женщину носить паранджу, скрывающую лицо, добавил Шустер.


Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг...

Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг датчиков ГЛОНАСС

Хорошее изобретение - автомобильный датчик ГЛОНАСС. Оборудованный им автомобиль легко отыскать, а в случае аварии - экстренно связаться с оперативными службами. Вот и в Приморском крае свыше десятка тысяч человек решили прикоснуться к прогрессу и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх