Новости и события » Общество » Центральный совет евреев в Германии поддержал запрет на ношение паранджи

Центральный совет евреев в Германии поддержал запрет на ношение паранджи

Центральный совет евреев в Германии поддержал запрет на ношение паранджи

Ни один авторитетный эксперт в вопросах ислама не может объяснить, какое именно религиозное предписание обязывает женщину полностью закрывать лицо, заявил глава Центрального немецкого совета евреев.

Глава Центрального совета евреев в Германии Йозеф Шустер (Josef Schuster) поддержал запрет на ношение никаба и паранджи, которого стремятся добиться в федеральных землях Германии, возглавляемых представителми партий ХДС и ХСС. Если лицо женщины полностью закрыто, это не является признаком открытого демократического общества, заявил Шустер в интервью rbb-Inforadio в среду, 10 августа. Ни один авторитетный эксперт в вопросах ислама не может объяснить, какое именно религиозное предписание обязывает женщину носить паранджу, скрывающую лицо, добавил Шустер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх