Новости и события » Спорт » Два человека пострадали при обстреле автобуса с журналистами в Рио

Два человека пострадали при обстреле автобуса с журналистами в Рио

Два человека пострадали при обстреле автобуса с журналистами в Рио

Автобус с журналистами, освещающих события на Олимпиаде - 2016 в Рио, попал под обстрел. В результате происшествия пострадали два человека.

Со слов белорусского журналиста Артура Жоль, оказавшегося в центре событий, инцидент произошел, когда автобус с представителями прессы ехал их кластера Деодоро, где проводят соревнования по женскому баскетболу, пятиборью и ряду других видов спорта, к пресс-центру Олимпиады.

«Мы услышали два хлопка, а затем у автобуса посыпались стекла. Все пассажиры сразу же упали на пол. Наше транспортное средство, не останавливаясь, поехало до ближайшего поста полиции»,- рассказал журналист.

Отметим, маршруты большинства шаттлов идут через неблагополучные районы Рио, однако никакой охраны для журналистов не предоставляют. Изредка на некоторых участках дороги дежурят полицейские и военные, но существуют участки, где отсутствуют представители органов правопорядка. Опасней всего перемещаться по таким районам ночью, именно тогда и было осуществлено нападение.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх