Новости и события » Спорт » Майдана объявил о завершении карьеры

Майдана объявил о завершении карьеры

Майдана объявил о завершении карьеры

33-летний аргентинский панчер, бывший чемпион мира в двух весовых категориях, Маркос Майдана (35-5, 31 КО) опубликовал на одной из своих официальных страниц в соцсетях сообщение о том, завершает свою профессиональную карьеру.

«Проведя много времени вне ринга и все хорошо обдумав, я принял решение повесить перчатки на гвоздь. Возможно, мое заявление не станет большим сюрпризом, поскольку за последние несколько месяцев я не раз намекал об этом. Но в этот я заявляю об этом официально, - заявил Майдана. - Прежде всего, я хотел бы отметить, что ухожу с гордостью и громадной благодарностью перед боксом и всем тем, что мне удалось достичь. Когда в 15 лет я впервые одел перчатки в своем родном городке Маргарита, я даже представить себе не мог, как далеко я дойду по этому пути. Надеюсь, что два завоеванных мной чемпионских титула, а также мои победы и поражение в поединках против лучших боксеров мира сделали известным мое имя в Аргентине».

«Моя карьера оказалась непростой, но я смог воплотить в реальность многие свои мечты. Сейчас я очень доволен своей семьей и друзьями, которые окружают меня. Знаю, что многие из вас считают, что мне еще есть, что сказать в боксе. Я уважаю такое мнение. Я и сам так думал в последние месяцы. Но только те, кто по настоящему знают всю сложность вызова, смогут понять, что добиться в них цели можно лишь отдав себя полностью. Только благодаря громадным физическим и духовным усилиям ты можешь на равных соревноваться с лучшими в мире и достигать своей цели. А я всегда стремился к победе. Сегодня я не чувствую в себе необходимой мотивации, не чувствую огня внутри, чтобы снова взбираться на эту гору. Поэтому я и объявляю о своем уходе», - заявил Маркос Майдана.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх