Новости и события » Общество » Польская газета рассказала об успехе главного курорта ЛДНР

Польская газета рассказала об успехе главного курорта ЛДНР

Клочок побережья Азовского моря в Таганрогском заливе, отвоеванный ополченцами у киевских властей, стал отдушиной для уставших от войны жителей ЛДНР. Только в прошлом сезоне на окрестных с селом Седово пляжах отдыхало более семидесяти пяти тысяч, рассказывает польская Gazeta Wyborcza. По итогам нынешнего сезона ожидается в два раза больше отдыхающих.

«Это наш первый отдых на море за последние два года. - говорит Светлана из Енакиево - Дети не могут здесь спать, так как они привыкли к тому, что вдалеке постоянно что-то взрывается, а здесь слишком тихо».

Как и в Донецке, на курорте действует комендантский час. Нарушители ночуют в тюрьме соседнего Новоазовска. Оружия никто не носит, кроме, разве что, вооруженной охраны командиров. Бесчинств нет. Нет и свободных мест. Сдается каждый угол, вплоть до чердаков и курятников.

Для развлечений сделана детская площадка с аттракционами. Самый популярный - тир. Вместо мишеней в нем портреты известных политиков: Барака Обамы, Юлии Тимошенко, Петра Порошенко, Арсения Яценюка.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх