Новости и события » Общество » Польская газета рассказала об успехе главного курорта ЛДНР

Польская газета рассказала об успехе главного курорта ЛДНР

Клочок побережья Азовского моря в Таганрогском заливе, отвоеванный ополченцами у киевских властей, стал отдушиной для уставших от войны жителей ЛДНР. Только в прошлом сезоне на окрестных с селом Седово пляжах отдыхало более семидесяти пяти тысяч, рассказывает польская Gazeta Wyborcza. По итогам нынешнего сезона ожидается в два раза больше отдыхающих.

«Это наш первый отдых на море за последние два года. - говорит Светлана из Енакиево - Дети не могут здесь спать, так как они привыкли к тому, что вдалеке постоянно что-то взрывается, а здесь слишком тихо».

Как и в Донецке, на курорте действует комендантский час. Нарушители ночуют в тюрьме соседнего Новоазовска. Оружия никто не носит, кроме, разве что, вооруженной охраны командиров. Бесчинств нет. Нет и свободных мест. Сдается каждый угол, вплоть до чердаков и курятников.

Для развлечений сделана детская площадка с аттракционами. Самый популярный - тир. Вместо мишеней в нем портреты известных политиков: Барака Обамы, Юлии Тимошенко, Петра Порошенко, Арсения Яценюка.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх