Новости и события » Общество » Донецкоблэнерго привлекла к изъятию долгов коллекторов

Донецкоблэнерго привлекла к изъятию долгов коллекторов

Донецкоблэнерго привлекла к изъятию долгов коллекторов

«ДТЭК Донецкоблэнерго» привлек в качестве подрядчика коллекторскую компанию для сокращения штрафов и отключений в случае не оплаты.

Энергокомпания внедряет современные и цивилизованные методы борьбы с задолженностями по европейскому образцу. Проект будет запущен в сентябре этого года на территории Донецкой области подконтрольной Украине.

Если потребители не хотят, чтобы их задолженность была передана в работу агентствам - они могут погасить свои долги уже сегодня. Для социально незащищенных категорий украинцев предусмотрены современные решения по реструктуризации долга.

«Наша цель - решить проблемные вопросы с клиентами по их долгам и упредить их возникновение в будущем цивилизованным мирным способом, - подчеркнул директор по продажам ДТЭК Днепрооблэнерго Александр Северин. - При этом для нас принципиально важно - защитить добросовестных клиентов. Кроме того, социально незащищенные потребители могут обратиться в облэнерго для реструктуризации задолженности».


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх