Новости и события » Общество » Донецкоблэнерго привлекла к изъятию долгов коллекторов

Донецкоблэнерго привлекла к изъятию долгов коллекторов

Донецкоблэнерго привлекла к изъятию долгов коллекторов

«ДТЭК Донецкоблэнерго» привлек в качестве подрядчика коллекторскую компанию для сокращения штрафов и отключений в случае не оплаты.

Энергокомпания внедряет современные и цивилизованные методы борьбы с задолженностями по европейскому образцу. Проект будет запущен в сентябре этого года на территории Донецкой области подконтрольной Украине.

Если потребители не хотят, чтобы их задолженность была передана в работу агентствам - они могут погасить свои долги уже сегодня. Для социально незащищенных категорий украинцев предусмотрены современные решения по реструктуризации долга.

«Наша цель - решить проблемные вопросы с клиентами по их долгам и упредить их возникновение в будущем цивилизованным мирным способом, - подчеркнул директор по продажам ДТЭК Днепрооблэнерго Александр Северин. - При этом для нас принципиально важно - защитить добросовестных клиентов. Кроме того, социально незащищенные потребители могут обратиться в облэнерго для реструктуризации задолженности».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх