Новости и события » Происшествия » В Подмосковье пытались устроить самосуд над убившими приемную дочь (видео)

В Подмосковье пытались устроить самосуд над убившими приемную дочь (видео)

В Подмосковье пытались устроить самосуд над убившими приемную дочь (видео)

Родители сожгли тело 6-летней приемной дочери, после чего инсценировали ее исчезновение.

В подмосковном городе Озеры сыщики уже несколько часов проводят обыски в доме Романа и Татьяны Чесноковых. Супружескую пару подозревают в жестоком убийстве 6-летней приемной дочери Вероники.

На днях Чесноковы заявили об исчезновении девочки, мол, 6 августа она самовольно ушла из дома и не вернулась. Но сегодня следователи засомневались в правдивости их слов. Произошло это после того, как супруги перестали выходить на связь со следователями.

По горячим следам родителей девочки удалось найти. Их обнаружили пьяными на кладбище в поселке Серебряные Пруды. Уже на допросе они признались в причастности к исчезновению ребенка.

По их словам, еще в апреле девочка якобы утонула в ванной. Испугавшись, они решили сжечь ее на костре и избавиться от улик. Объявить об исчезновении Вероники они решились лишь в августе, потому что со дня на день к ним должны были прийти с проверкой органы опеки.

Между тем у дома Чесноковых уже собрались сотни местных жителей. Они возмущены их поступком, и полицейские, опасаясь самосуда, взяли супружескую пару под усиленную охрану.


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх