Новости и события » Спорт » Главный тренер «Севильи» поддержал Коноплянку

Главный тренер «Севильи» поддержал Коноплянку

Главный тренер «Севильи» поддержал Коноплянку

«Севилья» потерпела досадное поражение. На 67-й минуте на поле вышел Коноплянка, а спустя четыре минуты его одноклубник Витоло, против которого в своей штрафной сфолил Серхио Рамос, заработал 11-метровый. Именно украинец подошел к мячу и хладнокровно реализовал пенальти. Время постепенно таяло и, казалось, «Севилья» не упустит победу, но когда до финального свистка оставались какие-то секунды, еще один «самородок» «Реала» Лукас Васкес сделал шикарный навес в штрафную, где никем не прикрытый Серхио Рамос забил второй мяч своей команды и перевел игру в овертайм. Тут-то и наступил момент, который Коноплянке наверняка хочется вычеркнуть из памяти: на левом крае атаки он пошел в бессмысленную обводку, Дани Карвахаль отобрал у него мяч, прошел вперед, не встретив сопротивления, и забил победный мяч. Кто-то из коллег написал, что за 20 минут на поле Евгений успел растерять силы, но, на мой взгляд, сыграла роль излишняя самоуверенность футболиста: если бы он сыграл проще, развернулся в другую сторону и отдал пас партнеру, не было бы никакого гола. После матча Коноплянка не скрывал своего разочарования, на его лице можно было увидеть слезы отчаяния. Конечно, неприятно уступать, когда победа была так близка, но если считаешь себя профессионалом, нельзя допускать даже секундной расслабленности. За это всегда наступает расплата.

Главный тренер «Севильи» Хорхе Сампаоли не стал никого критиковать после матча, заявив, что испытывает гордость за свою команду: «Мы мужественно сражались против сильнейшего клуба Европы. Первые 20 минут «Реал» активно прессинговал, но затем мы прибавили и стали больше контролировать ситуацию. Позже появились возможности сравнять счет. Мы владели мячом и стали переигрывать «Реал», а после перерыва создали немало голевых моментов. К сожалению, не удалось сохранить победный счет».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и...

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST. Устройства будут заполнены гелием HelioSeal, это позволит сделать его тоньше без ущерба надежности. 3,5 дюймовые Ultrastar на 12 и 14 Тб подробнее ...

загрузка...

 

Вверх