Новости и события » Hi-Tech » FirstSevenJobs: истории о том, как боги горшки обжигали

FirstSevenJobs: истории о том, как боги горшки обжигали

4 августа в американском сегменте Facebook запустился флешмоб FirstSevenJobs. В постах с таким хештегом люди пишут о своих первых семи работах. Меньше, чем за неделю во флешмобе приняли участие тысячи человек. Благодаря ему, мы увидели, что многие успешные и знаменитые люди начинали с малого: разносили пиццу, доставляли почту, подстригали чужие газоны и т.д. Маленькие истории большого успеха Шерил Сэндберг - член совета директоров Facebook, первая женщина в совете директоров компании за историю существования Facebook в начале своей трудовой карьеры работала няней и секретарем.

Ее откровения обогнали по популярности даже самый известный твит астронавта Базза Олдрина. Базз Олдрин авиационный инженер, полковник ВВС США в отставке и астронавт НАСА когда-то мыл тарелки и работал вожатым в детском лагере.

firstsevenjobs

Dish washer

Camp counselor

Fighter pilot

Astronaut

Commandant

Speaker

Author

Now Global Space Statesman! - Buzz Aldrin (@TheRealBuzz) 7 августа 2016 г.

Стивен Кольбер, известный сценарист и киноактер,был официантом и водителем автобуса.

firstsevenjobs construction, bus boy, cafeteria server, library data entry, futon frame maker, futon salesman, waiter - Stephen Colbert (@StephenAtHome) 7 августа 2016 г.

Пол Грэм, американский предприниматель, может написать в своем резюме: "подстригал газоны" и "продавал мороженное на улицах".

firstsevenjobs

mowing lawns

scooping ice cream

working in a library

programmer

programmer

programmer

programmer - Paul Graham (@paulg) 7 августа 2016 г.

Моника Левински, "убийца" политической карьеры Билла Клинтона, продавала лимонад.

firstsevenjobs

art dealer (age 8)

lemonade stand

toy-o-rama

knot shop (LA)

knot shop (OR)@WhiteHouse @ThePentagon - Monica Lewinsky (@MonicaLewinsky) 6 августа 2016 г.

К флешмобу FirstSevenJobs присоединились и украинские пользователи. Александр Нестеренко, директор бюро разработки продуктов ARTKB:

Денис Довгополый, соучредитель первого в Украине бизнес-инкубатора для стартапов GrowthUP, тоже поделился своими первыми достижениями.

Валерий Мирошник, СЕО маркетингового агентства Trends & Brands случайно попал в рекламу на третьем курсе ВУза.

Cооснователь компании DataProm LTD и аналитик в украинской инвестиционной компании FISON Антон Вокруг работалкурьером и уборщиком.

По материалам:  igate.com.ua


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх