Новости и события » Общество » Харьковские патрульные спасли 22-летнего парня от самоубийства

Харьковские патрульные спасли 22-летнего парня от самоубийства

Харьковские копы спасли парня, который пытался выпрыгнуть из окна. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции.

"Сегодня, около 4 часов утра, полисменам поступило сообщение о том, что по адресу улица Возрождения, парень пытается совершить суицид. Прибыв по вызову, заявитель сообщил патрульным, что его товарищ в состоянии душевного расстройства пытается выпрыгнуть из окна", - рассказали в ведомстве.

Полицейские вместе с заявителем и братом 22-парня начали отговаривать его от суицида, однако это не принесло никакого результата. Тогда совместными усилиями отчаявшегося схватили и оттянули от окна.

Успокоив парня, патрульные выяснили, что причиной такого поведения парня стали недоразумения между товарищами и алкоголь. Накануне парень также разбил окно, через который имел на теле многочисленные порезы. Пострадавшего госпитализировали бригада скорой медицинской помощи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх