Новости и события » Спорт » Россиянке Ефимовой предложили золотой телефон вместо медали за серебро на ОИ

Россиянке Ефимовой предложили золотой телефон вместо медали за серебро на ОИ

Россиянке Ефимовой предложили золотой телефон вместо медали за серебро на ОИ

Пловчихе брассом на 20 метров Юлии Ефимовой будет вручен золотой телефон. Данным жестом российский сотовый бренд Caviar, выпускающий люксовые смартфоны, стремиться подбодрить олимпийскую чемпионку.

Компания Caviar планирует наградить достойными трофеями наиболее известных спортсменов-олимпийцев, которые, как заявляют представители бренда, «столкнулись с несправедливостью МОК и WADA».

«Мы сделаем для Юлии Ефимовой телефон, который заменит ей золотую медаль, в виде утешительного приза», - так было заявлено в пресс-релизе российского бренда люксовых смартфонов Caviar.

Уникальный смартфон, уже изготовленный для Юлии, покрыт слоем золота высшей пробы и украшен скульптурным барельефом с изображением Ники, Богини Победы. Имеется и фоновый рисунок игр в Рио-де-Жанейро 2016 года. В нижней части корпуса гаджета имеется надпись: «Caviar exclusively for Yuliya Yefimova» («Caviar эксклюзивно для Юлии Ефимовой»). Условная стоимость смартфона составляет 188 тысяч рублей.


Кто-то пустил слух, что нашел дитя кота и человека. Вся...

Кто-то пустил слух, что нашел дитя кота и человека. Вся страна на ушах!

Полиция все отрицает, но ей никто не верит. Полиция Малайзии была вынуждена наконец прокомментировать циркулирующие в интернете слухи об обнаружении небольшого котоподобного существа с человеческой головой, сообщает Daily Mail. В сети уже неделю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх