Новости и события » Культура » Ник Кеннон поужинал с новой возлюбленной и ее матерью

Ник Кеннон поужинал с новой возлюбленной и ее матерью

Ник Кеннон поужинал с новой возлюбленной и ее матерью

Супруг Мерайи Кери Ник Кеннон снова был замечен с Чили, бывшей участницей группы. Парочка отужинала в одно миз ресторанов Лос-Анджелеса в компании матери певицы.

Очевидцы утверждали, что мать с дочерью прибыли около 8 часов вечера. Они заняли зарезервированный ранее столик, а минут через пятнадцать к ним присоединился и Ник.

«Ник был очень галантен и развлекал женщин целый вечер. Чили и ее мама выглядели довольными. Они смеялись и хихикали. Наверное, он рассказал им тонну шуток за этот вечер»- сказал очевидец.

Напомним, что вопреки утверждениям инсайдеров, что у Ника и Чили - серьезные отношения, Кеннон на вопрос журналиста в прошлом месяце ответил: «Я хотел бы сказать, что у нас с ней роман. для меня это что-то новое, но пока я не готов к таким статусам и всему такому прочему».

Но тот самый очевидец утверждает, что пара вела себя очень развязно, как для просто знакомых. Они то и дело касались друг друга и явно демонстрировали свою симпатию. Все вместе они покинули ресторан где-то около 9:30.

Напомним, что сейчас Кеннон находится в бракоразводном процессе со своей женой и матерью его детей-близнецов Маррокана и Монро, Мерайей Кери. Последняя уже вовсю готовится к свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, и если бы не ее внезапно перехотевший разводится муж, то уже дано бы вышла замуж.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

По поручению городского головы Андрея Панкова была проведена встреча с жителями поселка Шабельковка. Помощник городского головы по жилищно-коммунальным вопросам Татьяна Малая и сотрудники отдела коммунального хозяйства встретились с местными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх