Новости и события » Культура » Ник Кеннон поужинал с новой возлюбленной и ее матерью

Ник Кеннон поужинал с новой возлюбленной и ее матерью

Ник Кеннон поужинал с новой возлюбленной и ее матерью

Супруг Мерайи Кери Ник Кеннон снова был замечен с Чили, бывшей участницей группы. Парочка отужинала в одно миз ресторанов Лос-Анджелеса в компании матери певицы.

Очевидцы утверждали, что мать с дочерью прибыли около 8 часов вечера. Они заняли зарезервированный ранее столик, а минут через пятнадцать к ним присоединился и Ник.

«Ник был очень галантен и развлекал женщин целый вечер. Чили и ее мама выглядели довольными. Они смеялись и хихикали. Наверное, он рассказал им тонну шуток за этот вечер»- сказал очевидец.

Напомним, что вопреки утверждениям инсайдеров, что у Ника и Чили - серьезные отношения, Кеннон на вопрос журналиста в прошлом месяце ответил: «Я хотел бы сказать, что у нас с ней роман. для меня это что-то новое, но пока я не готов к таким статусам и всему такому прочему».

Но тот самый очевидец утверждает, что пара вела себя очень развязно, как для просто знакомых. Они то и дело касались друг друга и явно демонстрировали свою симпатию. Все вместе они покинули ресторан где-то около 9:30.

Напомним, что сейчас Кеннон находится в бракоразводном процессе со своей женой и матерью его детей-близнецов Маррокана и Монро, Мерайей Кери. Последняя уже вовсю готовится к свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, и если бы не ее внезапно перехотевший разводится муж, то уже дано бы вышла замуж.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх