Новости и события » Общество » Массовым побоищем закончился день поминовения на Полтавщине

Массовым побоищем закончился день поминовения на Полтавщине

Массовым побоищем закончился день поминовения на Полтавщине

Драка возникла на почве ревности.

Вчера в Кременчуге лица ромской национальности отмечали День поминовения ромов. Как сообщили нам в пресс-службе патрульной полиции Кременчуга, цыгане поминали усопших во многих кафе города. Но наиболее бурное поминовение происходило в одном из кафе в центре города - на ул. Соборной. Там отмечали День повиновения с 14.00 до 22.00.

В какой-то момент между маленькой группой ромов возникла ссора на почве ревности, которая переросла в драку. К ним немедленно подключились почти все, что были в кафе: одни - помогать, другие - растягивать. В итоге потасовка вовлекла в себя около 100 человек. Полицейским, дежурившим неподалеку, пришлось вызвать 7 машин подкрепления, чтобы успокоить дерущихся. Особо задорные ромы доставлены в полицию.

На место происшествия вызвали также медиков, однако пострадавшие от помощи отказались, как и от написания заявлений в полицию. По их словам, в случившимся они разберутся сами.

Примерно в то же время неподалеку массовых беспорядков, устроенных ромами, в здании Государственной регистрационной палаты Управления юстиции неизвестные разбили стеклянную дверь. Как сообщили в полиции, ромы к этому не имеют никакого отношения. Хулиганы, сделавшие это, уже установлены.


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх