Новости и события » Общество » Массовым побоищем закончился день поминовения на Полтавщине

Массовым побоищем закончился день поминовения на Полтавщине

Массовым побоищем закончился день поминовения на Полтавщине

Драка возникла на почве ревности.

Вчера в Кременчуге лица ромской национальности отмечали День поминовения ромов. Как сообщили нам в пресс-службе патрульной полиции Кременчуга, цыгане поминали усопших во многих кафе города. Но наиболее бурное поминовение происходило в одном из кафе в центре города - на ул.Соборной. Там отмечали День повиновения с 14.00 до 22.00.

В какой-то момент между маленькой группой ромов возникла ссора на почве ревности, которая переросла в драку. К ним немедленно подключились почти все, что были в кафе: одни - помогать, другие - растягивать. В итоге потасовка вовлекла в себя около 100 человек. Полицейским, дежурившим неподалеку, пришлось вызвать 7 машин подкрепления, чтобы успокоить дерущихся. Особо задорные ромы доставлены в полицию.

На место происшествия вызвали также медиков, однако пострадавшие от помощи отказались, как и от написания заявлений в полицию. По их словам, в случившимся они разберутся сами.

Примерно в то же время неподалеку массовых беспорядков, устроенных ромами, в здании Государственной регистрационной палаты Управления юстиции неизвестные разбили стеклянную дверь. Как сообщили в полиции, ромы к этому не имеют никакого отношения. Хулиганы, сделавшие это, уже установлены.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх