Новости и события » Спорт » Пользователи интернета удивились странному окрасу воды в бассейнах на Олимпиаде

Пользователи интернета удивились странному окрасу воды в бассейнах на Олимпиаде

Пользователи интернета удивились странному окрасу воды в бассейнах на Олимпиаде

В сети появилось видео выступления команд по синхронным прыжкам. Спортсмены были вынуждены погружаться в необычную воду.

В сети активно распространяется видео, на котором явно видно недосмотр организаторов Олимпиады. В процессе выступления команд по синхронному плаванию, вода в бассейне была зеленоватого оттенка. Организаторам не удалось объяснить странный мутный окрас воды, но они поспешили сказать, что это нисколько не опасно для здоровья спортсменов. Пользователи интернета начали делиться разными догадками и версиями, на предмет того, почему вода могла стать зеленой. Наиболее вероятной им кажется гипотеза, что сломалась система очистки.

Разумеется, спортсмены тоже обратили внимание на странный цвет воды. После соревнований Том Дэйли, британский прыгун, написал в своем профиле Twitter, что он недоумевает по поводу случившегося. На своем профиле он разместил для сравнения фото бассейна с обычной водой и той, в которую пришлось прыгать спортсменам, подписав: «"Эммммм... Что случилось?!"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх