Новости и события » Общество » +28 градусов: Кременчугские патрульные проверяют по 200 высокотоннажных фур в день

+28 градусов: Кременчугские патрульные проверяют по 200 высокотоннажных фур в день

+28 градусов: Кременчугские патрульные проверяют по 200 высокотоннажных фур в день

+28 градусов: Кременчугские патрульные проверяют по 200 высокотоннажных фур в день

В адскую жару под Кременчугом патрульные «притормаживают» высоктоннажные фуры, чтобы те не совершали проезд по городским улицам при высоких температурах и не разрушали асфальтное покрытие. За вчера копы проверили 200 фур на въездах в города - 80 из них не пропустили в Кременчуг. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города.

"Напоминаем: в соответствии с Постановлением Кабмина Украины № 879 «О мерах по сохранению автомобильных дорог общего пользования», с целью сохранения дорожного покрытия дорог при температуре воздуха выше +28 ° С, с 1 июня вводится временное ограничение в движении тяжеловесных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования, которое действует с 09:00 до 21:00 и касается транспорта общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн." - говорится в сообщении.

Также в Кременчуге запрещен проезд через Крюковский мост автомобилей общей массой 13,5 тонн или нагрузкой на одну ось более 9,5 тонн.

"Патрульная полиция Кременчуга обращается к водителям грузовых транспортных средств, при превышении дневной температуры воздуха 28 градусов не нарушать действующее законодательство и переждать снижение температуры для продолжения движения", - сообщают полицейские.


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх