Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах. В Еленовке плохо, в Бахмуте много пешеходов

Ситуация на блокпостах. В Еленовке плохо, в Бахмуте много пешеходов

Сегодня, 10 августа, блокпосты Донецкой области собирают большие очереди, которые на некоторых направлениях движутся слабо.

Об этом сообщают дончане, ожидающие проезда через различные пункты пропуска, передает Донпресс

На Марьинском направлении традиционно большие очереди. «На Донецк машин 60 до перекрестка т. е начинается от посадки», - сообщил пользователь*. «Мы с 6 утра стояли на Донецк и только вот как час назад проехали блокпост», - добавил другой дончанин.

Очередь из Донецка больше и продвигается хуже. «Из Донецка общая очередь 2 часа без движения. „Льготу" военные на украинском „нулевом" пропускают постоянно в сторону Курахово. Только „народный контроль" немного сдерживает „льготу". Встречка идет нормально», - рассказывают очевидцы.

На Бахмутском направлении наблюдается большая пешеходная очередь. «Пешая в сторону Артемовска большая на Майорске, много автобусов, люди выходят из автобусов и лично проходят контроль, проверяют телефоны, на Зайцево очередь маленькая, проходят быстро. На въезд в Донецк на Зайцево пешая была огромная», - сообщил комментатор.

Информации об автомобильных очередях пока нет.

На Мариупольском направлении большие очереди по традиции наблюдаются в Еленовке, а вот далее ситуация лучше. «Хвост очереди на Еленовке в сторону Мариуполя на 6 утра за остановкой,Перлина машин 50», - отметил один из проезжающих. «Перед таможней Новотроицк в сторону Марика машин 30, на Перлыне машин 40», - добавил еще один пользователь.

В Новотроицком в сторону Донецка машин практически нет, однако проезд осложняется тем, что движение перекрывается ради проезда колонны с гуманитарной помощью. «На Донецк перед Новотроиц. машин 20?30, нооо: Муж ждал почти час проверку паспорта!!! При этом на самой таможне в сторону Марика почти нет машин, а перед таможней уже очередь», - рассказала дончанка.

Большие очереди сегодня наблюдаются и в Пищевике. «Очередь в сторону Мариуполя на посту ДНР до первого села, на украинском посту около 1 км», - отмечают комментаторы.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх