Новости и события » Общество » Полиция Ровно возбудила уголовное производство против напавшего на добровольца АТО

Полиция Ровно возбудила уголовное производство против напавшего на добровольца АТО

Полиция Ровно возбудила уголовное производство против напавшего на добровольца АТО

Уголовное производство по статье "легкие телесные повреждения" возбудила полиция Ровно против мужчины, избившего добровольца-участника АТО Романа Рудейчук. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации управления НП в Ровенской области.

Там отметили, что пострадавшего направили на судмедэкспертизу. Если травмы окажутся тяжелыми, дело переквалифицируют на повреждения средней тяжести. Инцидент с участием парня произошел в одном из заведений Ровно.

"Ударив парня в лицо, сломал нос, нанес несколько ударов по голове зная, что после трепанации у него стоит пластина. Достав нож, разрезал майку и снял с пальца серебряное кольцо с трезубцем. Во время этого унижал парня", - написал в соцсети товарищ пострадавшего Роман Коваль.

Р. Рудейчук в 18 лет ушел добровольцем в АТО. В январе в Песках получил осколочное ранение в голову. Врачи установили парню титановую пластину.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх