Новости и события » Общество » Полиция Ровно возбудила уголовное производство против напавшего на добровольца АТО

Полиция Ровно возбудила уголовное производство против напавшего на добровольца АТО

Полиция Ровно возбудила уголовное производство против напавшего на добровольца АТО

Уголовное производство по статье "легкие телесные повреждения" возбудила полиция Ровно против мужчины, избившего добровольца-участника АТО Романа Рудейчук. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации управления НП в Ровенской области.

Там отметили, что пострадавшего направили на судмедэкспертизу. Если травмы окажутся тяжелыми, дело переквалифицируют на повреждения средней тяжести. Инцидент с участием парня произошел в одном из заведений Ровно.

"Ударив парня в лицо, сломал нос, нанес несколько ударов по голове зная, что после трепанации у него стоит пластина. Достав нож, разрезал майку и снял с пальца серебряное кольцо с трезубцем. Во время этого унижал парня", - написал в соцсети товарищ пострадавшего Роман Коваль.

Р. Рудейчук в 18 лет ушел добровольцем в АТО. В январе в Песках получил осколочное ранение в голову. Врачи установили парню титановую пластину.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх