Новости и события » Авто » Фотошпионы засняли новый хэтчбек Honda Civic

Фотошпионы засняли новый хэтчбек Honda Civic

Фотошпионы засняли новый хэтчбек Honda Civic

Новенькие и пока еще не рассекреченные японские хэтчбеки заметили на автовозе в британском Саутгемптоне. Судя по колесным дискам внушительного диаметра и агрессивно оформленным бамперам, перед нами отнюдь не базовая версия модели, но и не заряженный Civic Type R (он в семействе обязательно появится, но не сразу).

Новое поколение машины поступит к европейским дилерам в 2017 году. Базовым мотором станет литровый бензиновый агрегат с наддувом мощностью 100 л. с. Альтернативы - двигатель объемом полтора литра, также с турбиной, развивающий в американской версии 175 л. с., а также дизель 1.6 отдачей около 120 сил. За доплату стандартную механику заменят на вариатор. По сравнению с текущим поколением хэтчбек чуть подрастет в размерах.

Civic-седан для рынка США был представлен в сентябре прошлого года. А в марте 2016-го на Женевском автосалоне показали прототип европейской версии. Предполагаем, что в Старом Свете модель предложат исключительно в виде хэтчбека, тогда как за океаном покупателям доступны только седаны и купе.

Фотошпионы засняли новый хэтчбек Honda Civic


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх