Новости и события » Происшествия » Молодой киевский полицейский, попавшийся с наркотиками в ночном клубе, продолжает работать

Молодой киевский полицейский, попавшийся с наркотиками в ночном клубе, продолжает работать

Молодой киевский полицейский, попавшийся с наркотиками в ночном клубе, продолжает работать

24-летний лейтенант патрульной полиции Киева, задержанный в ночном клубе Киева за наркотики, продолжает службу в полиции.

Об этом в ответе на запрос "Обозревателя" рассказал замначальника Управления патрульной полиции в Киеве Дмитрий Евдокимов.

- Инспектор роты № 8 батальона № 3 Управления столичной патрульной полиции лейтенант полиции Евгений Б. от исполнения служебных обязанностей не отстранялся, - сообщил он, при этом отметил, что лейтенант не выполняет заданий по патрулированию улиц и огнестрельное оружие не получает.

Согласно приказу Департамента патрульной полиции, проводится служебное расследование, по результатам которого будет дана надлежащая оценка действиям полицейского патрульной полиции.

Как известно, в ночь с 22 на 23 июля в ночном клубе "Саксон" на улице Трутенко, 4, у 24-летнего Евгения Б., который представился работником столичной патрульной полиции, сотрудники противодействия наркопреступности изъяли психотропное вещество - амфетамин.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх