Новости и события » Происшествия » Молодой киевский полицейский, попавшийся с наркотиками в ночном клубе, продолжает работать

Молодой киевский полицейский, попавшийся с наркотиками в ночном клубе, продолжает работать

Молодой киевский полицейский, попавшийся с наркотиками в ночном клубе, продолжает работать

24-летний лейтенант патрульной полиции Киева, задержанный в ночном клубе Киева за наркотики, продолжает службу в полиции.

Об этом в ответе на запрос "Обозревателя" рассказал замначальника Управления патрульной полиции в Киеве Дмитрий Евдокимов.

- Инспектор роты № 8 батальона № 3 Управления столичной патрульной полиции лейтенант полиции Евгений Б. от исполнения служебных обязанностей не отстранялся, - сообщил он, при этом отметил, что лейтенант не выполняет заданий по патрулированию улиц и огнестрельное оружие не получает.

Согласно приказу Департамента патрульной полиции, проводится служебное расследование, по результатам которого будет дана надлежащая оценка действиям полицейского патрульной полиции.

Как известно, в ночь с 22 на 23 июля в ночном клубе "Саксон" на улице Трутенко, 4, у 24-летнего Евгения Б., который представился работником столичной патрульной полиции, сотрудники противодействия наркопреступности изъяли психотропное вещество - амфетамин.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх