Новости и события » Общество » В Добропольском районе продолжается оздоровление детей из числа незащищенных категорий

В Добропольском районе продолжается оздоровление детей из числа незащищенных категорий

В Добропольском районе продолжается оздоровление детей из числа незащищенных категорий

Продолжается оздоровление детей района, которые требуют особого внимания и поддержки, в загородных лагерях оздоровления и отдыха. С начала года по август 99 детей района оздоровлено в учреждениях оздоровления и отдыха. В ГП УДЦ «Молодая гвардия» оздоровлено 11 детей: 9 детей, лишенных родительской опеки; 1 ребенок погибшего шахтера; 1 ребенок-сирота. Из областного бюджета выделена субвенция в сумме 198 450 грн. на оздоровление детей льготных категорий в коммунальном предприятии «Областной детско-молодежный санаторно-курортный комплекс «Перлина Донетчины».

За отчетный период оздоровлено 63 ребенка: 28 детей из многодетных семей; 1 ребенок-сирота; 2 ребенка, лишенные родительской опеки, 8 детей работников социальной сферы села; 3 ребенка работника агропромышленного комплекса; 1 ребенок-инвалид; 9 детей, находящихся на диспансерном учете; 3 ребенка временно перемещенных лиц из зоны АТО; 2 ребенка из малообеспеченных семей; 6 одаренных детей. В ДЗОВ «Автодорожник» оздоровлено 17 детей: 4 ребенка, лишенные родительской опеки, 2 одаренные ребенка; 4 ребенка работников социальной сферы села; 3 ребенка, которые находятся на диспансерном учете; 3 ребенка из многодетной семьи; 1 ребенок участника АТО. В ПДЗОВ «Ястребок» - 2 ребенка из многодетной семьи. В ДЗОВ «Солнечный» - 4 ребенка 3 ребенка, которые находятся на диспансерном учете; 1 ребенок работника социальной сферы. В ДЗОВ «Факел» - 2 ребенка из многодетной семьи. Оздоровление детей социально незащищенных категорий населения продолжается.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх