Новости и события » Происшествия » ФСБ обвинила Украину в подготовке теракта в Крыму

ФСБ обвинила Украину в подготовке теракта в Крыму

ФСБ обвинила Украину в подготовке теракта в Крыму

ФСБ объявила о предотвращении террористического акта в Крыму, который, по данным спецслужбы, был организован украинской разведкой. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова", - сказано в сообщении.

Целью диверсий и террористических актов называют дестабилизацию социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.

Так, согласно сообщению, в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов.

"При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины", - сообщает ФСБ.


Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась...

Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась на биоревитализацию

Елена Темникова следит за своей внешностью, а также за тем, как ее внешность обсуждают в соцсети. Сегодня 32-летняя певица поделилась в Instagram-дневнике фотографией, иделанной в кабинете косметолога, куда она пришла на процедуру биоревитализации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх