Новости и события » Общество » Центр Николаева застыл в пробке. ФОТО

Центр Николаева застыл в пробке. ФОТО

Днем в среду, 9 августа, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве существенно затруднено движение. Пробка тянется почти от ул. 6-й Слободской (Комсомольской) до ул. Садовой с одной стороны, и от ул. Малой Морской до той же Садовой с другой. Еще одна пробка образовалась и по ул. Садовой, от ул. Большой Морской до проспекта.

Причина затрудненного движения - это перекрытая в районе проспекта Центрального ул. Садовая. Как сообщали "Новости-N", поступило сообщение о минировании многоэтажного дома по ул. Садовая, 9 и в связи с этим правоохранители перекрыли движение.

К тому же на отрезке между ул. 6-й и 3-й Слободской по проспекту сломался пассажирский автобус, который занял крайнюю левую полосу движения.

Особо нетерпеливые водители выезжают на бульварную часть разделительной полосы проспекта. Поэтому пока для проезда лучше воспользоваться параллельными проспекту улицами.


Чиновник присвоил 3 млн грн госсредств и пытался убежать в...

Чиновник присвоил 3 млн грн госсредств и пытался убежать в Крым

Директор госпредприятия планировал скрыться от следствия на аннексированный полуостров, но был задержан силовиками. Руководителя одного из государственных предприятий Запорожской области задержали возле админграницы с аннексированным Крымом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх