Новости и события » Общество » В Крыму появится стена памяти Кузьме Скрябину

В Крыму появится стена памяти Кузьме Скрябину

В Крыму появится стена памяти Кузьме Скрябину

Городская администрация Симферополя поддержала инициативу по созданию стены памяти погибшему украинскому музыканту Кузьме Скрябину. Об этом на своей странице в Facebook сообщает один из активистов крымского отделения Украинского культурного центра Леонид Кузьмин.

В частности, активист Кузьмин опубликовал отсканированную копию письма из администрации города Симферополя.

«Администрация города всецело поддерживает данную инициативу и окажет максимальное содействие в своевременном решении вопроса по созданию стены памяти Андрея Кузьменко», - сообщается в письме.

Кроме того, под официальным документом стоит подпись замглавы горадминистрации Симферополя Тейфука Гафарова.

Власти Симферополя пояснили, что с целью сохранения памяти о заслуженных личностях и событиях, связанных с Симферополем, вопрос о создании стены памяти будет вынесен на рассмотрение профильной комиссии.

Как уже рассказывала Politeka, в «Правом секторе» посчитали, что в рамках исполнения закона о декоммунизации в Украине, известной украинской певице Вере Брежневой необходимо изменить фамилию.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх