Новости и события » Культура » Ручные пылесосы для уборки бассейна

Ручные пылесосы для уборки бассейна

Ручные пылесосы для уборки бассейна

Ручной пылесос для бассейна - новейшее техническое изобретение в помощь владельцам плавательных бассейнов для очистки механическим способом внутренних поверхностей чаши от скользкого налета, воды от листьев, насекомых, песка и др. загрязнителей, пишет «Domik.ua».

В результате функционирования устройства бассейн приобретает ухоженный вид, с чистой, прозрачной водой. Благодаря простоте использования, технического обслуживания такие устройства все чаще находят своего покупателя, кроме всего привлекает их доступная цена, большой ассортимент моделей.

Для ухода за бассейном применяют несколько видов чистящих устройств, их разделяют по конструктивным особенностям, производительности, набору вспомогательных насадок. Непрерывно совершенствуя свои продукцию, известные в мире производители Watertech (США), Kokido (Китай) внедряют во все автономные пылесосы для бассейнов все новые технические возможности, повышающие эффективность, облегчающие применение, уход за устройством. Такие пылесосы позволяют добиться идеального результата в минимально короткий срок, в процессе работы основной движущей силой выступает человек.

Отличительные особенности автономных пылесосов Pool Blaster

  • Быстрота сборки, простота использования.
  • Минимальное техническое обслуживание.
  • Дешевизна расходных материалов.
  • Высокая результативность и эффективность;
  • Доступная для всех бюджетная цена.

Такие агрегаты применяют владельцы небольших по размеру частных водоемов, каркасных, сборно- разборных и прочих, с максимальным объемом. Полученная во время работы физическая нагрузка окажет благоприятное влияние на организм, в то же время бассейн приобретет чистый, ухоженный вид.

Автономное уборочное оборудование укомплектовано набором вспомогательных аксессуаров:

  • Телескопической ручкой из пластика или металла.
  • Соединительным гофрированным шлангом.
  • Насадкой с сетчатым сачком, при помощи которого легко собрать мусор на поверхности воды.
  • Щеткой для чистки дна и стенок.

Для того, чтобы собрать воедино конструкцию, не нужно тратить много времени, процесс абсолютно несложный даже для неподготовленного пользователя.

Принцип работы пылесоса для бассейна

Прибор оснащен мощной системой всасывания, которая способна справиться с любым мусором, это может быть песок, листья, мелкие камни, водоросли. Тем же способом убирается осадок и налет со стенок, дна. Собранная грязь накапливается в специальном резервуаре, который удерживает самый мелкий мусор. Его тщательно продуманная конструкция делает очистку фильтра быстрой, эстетичной. Листья, которые падают в бассейн, траву, плавающую на поверхности воды, можно убрать сачком, это насадка с сеткой, которая крепится к рукоятке.

Выбранная из комплекта насадка закрепляется на выдвижной штанге, длина которой регулируется в зависимости удаленности загрязненного участка. Электрические элементы аппарата надежно защищены от контакта с водой. Пылесос работает от встроенной аккумуляторной батареи, которую нужно периодически подзаряжать.

Ручные пылесосы Pool Blaster компании Water Tech - мощные приборы для сложных задач уборки

  • Модели серии IVac компактные, предназначены для уборки средних по размеру водоемов, фонтанов, джакузи, СПА. Аппарат обладает высокой силой всасывания, объемной камерой для мусора. Его подсоединяют к телескопической штанге для обработки глубоких бассейнов, лестницы, ступенек.
  • Серия Pool Blaster Max работает на одном заряде батарей в течение часа. Многоразовый фильтр легко моется после окончания работ. Аккумулятор встроен прямо в корпус. Аппараты серии обладают небольшим весом, высокой маневренностью.
  • Автономные уборщики бассейнов Pool Blaster серии PRO профессиональная версия производителя. Благодаря своим техническим характеристикам устройства устраняют самые сложные загрязнения в больших по размеру бассейнах. На одном цикле заряда 2-х батарей можно работать три часа, увеличенная мощность насоса позволяет легко всасывать грязь. Мусор собирается в многоразовый фильтр, который после стирки используется вновь. Длинная штанга позволяет убирать грязь на большой глубине, комплект разнообразных насадок позволяет очистить любые виды отделочных покрытий чаши.

Автономный подводный уборщик Kokido (Hong Kong) применяется для уборки поверхностей небольшого частного бассейна, SPA либо джакузи. Аппарат работает от литий ионных батарей, быстро и эффективной очищает стенки, дно, ступени, выступы искусственного водоема. Прибор работает без подключения к электросети, системе фильтрации. Его рекомендуют использовать для чистки небольших частных бассейнов размером до 4.5 метров, всевозможной формы, любого покрытия. Внутри пылесоса имеется емкий пол-литровый фильтр, в котором в процессе работы собирается мусор. После завершения рабочего цикла фильтр промывают чистой водой. Ручной аппарат производства Kokido компактный в размерах, простой при пользовании. Подключив устройство к телескопической штанге, оснастив его специальной щеткой со встроенными колесами можно плавно перемещать аппарат по любой поверхности, тщательно очищая даже самые удаленные изгибы и углы.

Интернет магазин Homerobot в каталоге «Ручные пылесосы для бассейна» предлагает выбрать устройства по доступной, демократичной цене. Заказ можно доставить в самый удаленный уголок страны.

Ручные пылесосы для уборки бассейна

Ручные пылесосы для уборки бассейна

Ручные пылесосы для уборки бассейна

Ручные пылесосы для уборки бассейна

Ручные пылесосы для уборки бассейна


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх