Новости и события » Общество » Терентьев: Deutsche Welle вынуждено извиниться за карикатуру о паралимпийцах

Терентьев: Deutsche Welle вынуждено извиниться за карикатуру о паралимпийцах

Терентьев: Deutsche Welle вынуждено извиниться за карикатуру о паралимпийцах

Михайил Терентьев, заместитель главы Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, заявил, что известное немецкое издание Deutsche Welle вынуждено извиниться за карикатуру на тему паралимпийцев. Об этом он сообщил изданию РИА. Новости.

На сайте русскоязычной версии Deutsche Welle была нарисована карикатура в статье об отстранении российских спортсменов от Паралимпиады. Терентьев думает, что редакция должна удалить изображение и извиниться за него. Однако автор рисунка Сергей Елкин утверждает, что это не карикатура, а просто иллюстрация, которая помещена не для насмешки.

Кроме того, Терентьев говорит, что так СМИ в Европе давят на МПК и суд. Этот поступок он считает неправильным и не моральным. Ранее WADA отстранил паралимпийцев из России от участия в соревнованиях. Но представители Паралимпийского комитета подали на это международное сообщество иск в арбитражный суд.


Заммэра Днепр обнародовал план-минимум по аэропорту

Заммэра Днепр обнародовал план-минимум по аэропорту

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко на своей странице в ФБ обнародовал задачу-минимум для Днепровского аэропорта Минимальный пакет из регулярных рейсов думаю должен выглядеть так: Днепр-Мюнхен Днепр-Франкфурт на Майне Днепр-Варшава подробнее ...

загрузка...

 

Вверх