Новости и события » Общество » Российский блогер оскорбил украинцев из-за языка

Российский блогер оскорбил украинцев из-за языка

Известный блогер из России Илья Варламов пожаловался, что украинцы не хотят разговаривать с ним на русском языке. Он считает это странным, поскольку вся Украина, за исключением разве что «самого дремучего сельского быдла» с ее западной части, знает русский.

Варламов рассказал о двух случаях, когда украинки отказались говорить с ним на его родном языке. Первая ситуация случилась у него со стюардессой из компании «Emirates». По его словам, девушка забыла, как по-русски будет слово баранина, заменив его английским «lamb».

«Мне сложно представить, что украинка Катя вдруг забыла, как по-русски будет «баранина». Тем более, насколько я знаю, по-украински «баранина» будет так же, как и на русском. Но Катя решила быстро забыть русский язык, сделав вид, что ей проще общаться на английском», - написал блогер.

Встреча с другой украинкой случилась у него уже в Дубае. Там девушка со славянской внешностью заявила Варламову, что говорит не по-русски, а по-украински. Блогер выразил удивление по этому поводу, ведь, по его словам, любой образованный украинец хорошо знает русский язык.

«Только самое дремучее сельское быдло с западной Украины может русский не знать. Киев, Одесса и другие города всегда говорили по-русски. Так что в то, что украинцы вдруг начали забывать русский язык, я не верю. Это какой-то новый тренд? Или я просто так неудачно попал?», - подытожил блогер.


Panasonic обновила защищенный бизнес-ноутбук Toughbook CF-54

Panasonic обновила защищенный бизнес-ноутбук Toughbook CF-54

Компания Panasonic представила третье поколение защищенного ноутбука Toughbook CF-54. Сама компания относит модель к категории полузащищенных бизнес-ноутбуков. По словам производителя, Toughbook CF-54 mk3 отличается большей производительностью, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх