Новости и события » Общество » В Ялтинском регионе продолжается ремонт подпорных стен

В Ялтинском регионе продолжается ремонт подпорных стен

В Ялтинском регионе продолжается ремонт подпорных стен

Как сообщил на техническом совете у главы администрации города Ялты Андрея Ростенко и. о. начальника департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ялты Вячеслав Голуб, в регионе продолжаются активные работы по ремонту подпорных стен.

«По 10 подпорным стенам у нас уже заключены договоры, и работы идут. Где-то уже завершаются, где-то к ним только приступают. Это улицы Кирова, Леси Украинки, Войкова, Геологов и Свердлова. Ни у специалистов технического надзора, ни у нас, как заказчика, замечаний к производству работ нет», - сказал Вячеслав Голуб.

В свою очередь глава администрации города Ялты Андрей Ростенко подчеркнул, что после ремонта подпорных стен в порядок должна приводиться и прилегающая к ним территория.

«Объект считается завершенным, когда сделано все «от и до», когда стало лучше и красивее, выполнены все технические требования и представлена необходимая документация. Поэтому строго контролируйте этот процесс», - сказал он.

Глава администрации уточнил, что в ближайшее время будут отремонтированы еще 8 подпорных стен по улицам Кирова и Бассейная, а также Гурзуфскому шоссе. Общая сумма контрактов по 18 объектам составляет порядка 15 миллионов рублей.

«Я прошу всех руководителей территориальных органов и должностных лиц администрации информацию о подпорных стенах, нуждающихся в ремонте, предоставлять в департамент по вопросам ЖКХ. Если все сложится удачно, то в следующем году мы сможем закончить ремонт подпорных стен муниципальной формы собственности на территории всего округа», - подытожил Андрей Ростенко.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх