Новости и события » Спорт » В Испании загнобили Коноплянку за Суперкубок УЕФА

В Испании загнобили Коноплянку за Суперкубок УЕФА

В Испании загнобили Коноплянку за Суперкубок УЕФА

В матче за Суперкубок УЕФА, в котором Реал переиграл Севилью (3:2), украинский футболист андалусийского клуба Евгений Коноплянка получил низкие оценки от испанских СМИ.

Несмотря на забитый гол с пенальти, Коноплянка не сумел своей игрой убедить испанские медиа в своей состоятельности и получил одну из самых низких оценок за матч.

- Выйдя на замену во втором тайме, Коноплянка реализовал пенальти, сделав счет 2:1 в пользу Севильи. Тем не менее, в концовке второго тайма Реал успел сравнять счет, а в дополнительное время и вовсе вырвал победу, причем решающая атака началась именно с обрезки Евгения.

Через несколько минут после выхода на поле Коноплянка спокойно реализовал пенальти, который мог принести Севилье победу. В конце второго тайма он цеплялся за мяч и создавал проблемы Реалу на левом фланге.

Тем не менее, Коноплянка допустил серьезную ошибку, потеряв мяч и позволив мадридцам вырвать победу, - отмечает El Mundo Deportivo.

За матч Коноплянка получил оценку 4. Это второй с конца показатель в Севилье, хуже сыграл лишь получивший красную карточку Колодзейчак, набравший 3 балла. 4 балла также получил защитник Адиль Рами.

Лучшим в составе Севильи (8 баллов) журналисты назвали Франко Васкеса, который в овертайме получил травму, но из-за отсутствия замен Васкесу пришлось доиграть матч до конца.

Ранее Факты ICTV сообщали об сенсационной победе украинской теннисистки на Олимпиаде 2016.

В Испании загнобили Коноплянку за Суперкубок УЕФА


Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном...

Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном ролике для журнала Love

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в откровенных съемках для журнала Love. Девушка не стала скрывать свой округлый животик, но оператор решил акцентировал внимание на груди знаменитости. Все полученные снимки и видеоролики лягут в основу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх