Новости и события » Общество » Что Львов приготовил на День Независимости: полный список мероприятий

Что Львов приготовил на День Независимости: полный список мероприятий

Что Львов приготовил на День Независимости: полный список мероприятий

В городе Льва празднование начнется еще с 21 августа открытием интерактивной выставки «Карта Украины» на площади Рынок и книжной ярмарки «Книга - это Независимость» на проспекте Свободы.

  • 22 августа все желающие смогут увидеть спектакль «Стоп цензуре», который пройдет на улице Галицкой, и побродить по фестивалю всего львовского, который откроет свои двери в парке Богдана Хмельницкого и продлится два дня.
  • На улице Леся Курбаса с 22 августа можно увидеть 3-D мапинг на тему «Страна стоит твоих усилий».
  • 23 августа видбудиться поминальное вече с торжественным поднятием флага Украины на Лычаковском кладбище.
  • С 12.00 до 15.00 24 августа на улице Симоненко, 10 можно будет наблюдать интересное событие «Площадь 12 ремесел» (концертная программа и мастер-классы).
  • В Левандовском парке также пройдут гулянья с 13.00 до 20.00 (праздник «На Левандовке больше хоров). Львовяне и гости города смогут увидеть настоящий патриотический праздник для всей семьи «Моя маленькая независимость», который начнется в 10.00 на площади Богдана Хмельницкого.
  • Шевченковский Гай приглашает всех желающих принять участие в благотворительном фестивале «Молодежь, будущее, Украина» с 15.00 до 19.00. А на 17.00 запланирована молитва к Пресвятой Богородице перед театром имени Марии Крушельницкой.
  • Также можно принять участие в фестивале «Этновир».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх