Новости и события » Общество » Крым обещает возмездие за погибших защитников границы

Крым обещает возмездие за погибших защитников границы

Попытка прорыва украинских диверсантов в Крым - агония националистического режима Петра Порошенко. Украинских чиновников, ответственных за спецоперацию, ждет неминуемое возмездие за погибших защитников крымской границы.

Об этом говорится в заявлении, распространенном вице-спикером Госсовета Крыма Андреем Козенко.

"ФСБ России предотвратила теракты, спланированные разведкой Минобороны Украины. Это была диверсия. Теперь уже официально.

Положительный результат этой спецоперации - в том числе и заслуга крымчан, которые в отсутствии официальной информации не поддались панике, не подыграли врагам. Это говорит о высоком уровне доверия силовикам со стороны жителей полуострова.

Мы вместе еще раз доказали, что Крым готов отразить любое нападение и предотвратить любые провокации. Это очередное свидетельство того, что антитеррористические меры России действуют, и действуют эффективно.

Подонки, виновные в смерти сотрудника ФСБ и военнослужащего Минобороны РФ, понесут заслуженное наказание. В том числе те, кто из киевских кабинетов отдал преступный приказ. Это агония украинской власти, которая от безысходности решилась на провокацию глобального масштаба.

Герои, отдавшие свои жизни за наше с вами спокойствие и мирную жизнь, заслуживают самых высоких наград. Посмертно.

Честь и память!" - говорится в заявлении Козенко.


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх