Новости и события » Происшествия » Горсовет Симферополя поддержал инициативу создания стены певца, негативно отзывающегося о России

Горсовет Симферополя поддержал инициативу создания стены певца, негативно отзывающегося о России

Горсовет Симферополя поддержал инициативу создания стены певца, негативно отзывающегося о России

Горсовет Симферополя поддержал инициативу создания стены памяти украинского певца и музыканта Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина), известного негативными высказываниями в сторону России. Об этом сегодня рассказал Леонид Кузьмин, украинский культурный активист, в соцсети Facebook.

Он опубликовал ответ власти, где она дала разрешение на сооружение памятной стены Кузьмы Скрябина и пообещала оказать содействие в этом. Цель создания такого монумента - сохранение памяти о датах и личностях, связанных с городом Симферополем. Решение о создании станы примет специальная комиссия.

Андрей Кузьменко известен высказываниями в сторону России. На странице певца в Facebook он оставлял надписи, где назвал РФ «парашей» и «клоакой» и предлагал обнести ее колючей проволокой. Кроме того, он устраивал концерты на Донбассе в поддержку действий Киева в этом регионе. Кузьменко разбился в ДТП на территории Днепропетровской области в 2015 году.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх