Новости и события » Происшествия » Горсовет Симферополя поддержал инициативу создания стены певца, негативно отзывающегося о России

Горсовет Симферополя поддержал инициативу создания стены певца, негативно отзывающегося о России

Горсовет Симферополя поддержал инициативу создания стены певца, негативно отзывающегося о России

Горсовет Симферополя поддержал инициативу создания стены памяти украинского певца и музыканта Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина), известного негативными высказываниями в сторону России. Об этом сегодня рассказал Леонид Кузьмин, украинский культурный активист, в соцсети Facebook.

Он опубликовал ответ власти, где она дала разрешение на сооружение памятной стены Кузьмы Скрябина и пообещала оказать содействие в этом. Цель создания такого монумента - сохранение памяти о датах и личностях, связанных с городом Симферополем. Решение о создании станы примет специальная комиссия.

Андрей Кузьменко известен высказываниями в сторону России. На странице певца в Facebook он оставлял надписи, где назвал РФ «парашей» и «клоакой» и предлагал обнести ее колючей проволокой. Кроме того, он устраивал концерты на Донбассе в поддержку действий Киева в этом регионе. Кузьменко разбился в ДТП на территории Днепропетровской области в 2015 году.


В Днепре подделывали свидетельства об инвалидности

В Днепре подделывали свидетельства об инвалидности

В Днепре задержали мужчину, который занимался организацией поддельных справок об инвалидности. Участников боевых действий человек уверял, что возьмет на себя решение вопросов с бумагами. В это время бойцы должны были предоставить ему четверть от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх