Новости и события » Экономика » "Укравтодор" уволил набсовет и правление "Автомобильных дорог Украины"

"Укравтодор" уволил набсовет и правление "Автомобильных дорог Украины"

Государственное агентство автомобильных дорог "Укравтодор" уволило наблюдательный совет и правление государственной акционерной компании "Автомобильные дороги Украины".

Об этом говорится в сообщении "Автомобильных дорог Украины".

В частности были уволены председатель набсовета Сергей Пидгайный, секретарь набсовета Лилия Горбатюк и члены набсовета Максим Погребняк, Александр Голоцван и Наталья Выгонюк (все находились в составе набсовета с 18 апреля 2014 года и не владеют акциями компании).

Также решением "Укравтодора" были уволены председатель правления "Автомобильных дорог Украины" Орест Проник, и его заместители Игорь Данкевич, Тарас Сиротинский и Игорь Галащук (все находились в составе правления с 16 мая 2014 года и не владели акциями предприятия).

На место указанных должностных лиц никто не назначен.

Как сообщалось, в 2015 году государственная акционерная компания "Автомобильные дороги Украины" сократила убыток на 7,1%, или на 16,559 млн гривен до 215,749 млн гривен по сравнению с 2014 годом.

В 2015 году предприятие увеличило чистый доход на 34,34%, или на 710,456 млн гривен до 2,779 млрд гривен по сравнению с 2014 годом.

Компания "Автомобильные дороги Украины" занимается строительством автострад, дорог, улиц, железных дорог, взлетно-посадочных полос.

Ее единственным акционером является Государственная служба автомобильных дорог Украины "Укравтодор".

Украинские новости

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх