Новости и события » Авто » Ferrari отзывает автомобили из-за неисправных подушек безопасности

Ferrari отзывает автомобили из-за неисправных подушек безопасности

Ferrari отзывает автомобили из-за неисправных подушек безопасности

Ferrari отзывает 621 автомобиль в Китае из-за проблем с подушками безопасности, сообщается на сайте Государственного управления по надзору за качеством, проверке и карантину.

Отзыв начнется 15 сентября 2016 года. Ему подлежат автомобили, произведенные в Италии с 1 марта 2010 года по 30 сентября 2011 года, и машины, выпущенные в американском штате Калифорния с 1 апреля 2009 года по 30 июня 2011 года.

В случае срабатывания подушки могут получить повреждения генераторы газа, находящиеся внутри нее. Из-за этого могут разлететься фрагменты подушки, что представляет опасность для пассажиров.

Ferrari заменит неисправные детали бесплатно. Владельцы автомобилей получат соответствующие уведомления по почте, ремонт будет проводиться в авторизованных сервисных центрах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх