Новости и события » Спорт » Задорнов сыграет президента США в своем новом фильме «Однажды в Америке, или...»

Задорнов сыграет президента США в своем новом фильме «Однажды в Америке, или...»

Задорнов сыграет президента США в своем новом фильме «Однажды в Америке, или...»

Скоро на экранах будет представлен новый фильм от Михаила Задорнова «Однажды в Америке, или...», в котором он сыграет американского президента. По словам создателей фильма, его действие разворачивается в вымышленной центрально-американской стране Аннунакии.

Несмотря на то, что страна по сценарию, довольно бедная в экономическом плане, принц. МакБукк любит развлекаться, не жалея на это внушительных средств, являясь ярым фанатом футбола и имея собственную команду-чемпиона.

Перед смертью отца принцу становится известно о крупных залежах нефти в его стране, что сильно привлекает Соединенные Штаты.

Американский президент, в лице Задорнова, решает воспользоваться сменой власти в Аннунакии, чтобы установить демократический и мирный устрой в этой стране, но его попытки оказываются тщетными.

И тогда он направляет туда военный спецназ, чтобы свергнуть нового монарха. И тогда бы МакБукку и его стране пришел конец, но новые знакомые принца: олигарх из России Архипыч, друзья-охотники из Сибири, а также женский песенный коллектив, оказались как нельзя кстати, чтобы помочь своему другу.

До этой картины Задорнов снимал только фильмы документального формата:, «Рюрик. Потерянная быль», «Вещий Олег. Обретенная быль» и «Аркаим. Стоящий у солнца».


В Одессе застрелили племянника «вора в законе»

В Одессе застрелили племянника «вора в законе»

Напомним, ранее сообщалось, что на поселке Котовского застрелили мужчину. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «Думской», погибшим является ранее судимый мужчина 1979 г. р., известный в уголовных кругах под кличкой «Ромашка». Так, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх