Новости и события » Культура » Бандерас создал собственный модный лейбл

Бандерас создал собственный модный лейбл

Бандерас создал собственный модный лейбл

Испанскому, американскому актеру и кинорежиссеру Антонио Бандерасу, которому сегодня исполнилось 56 лет, удалось создать собственный модный лейбл. Об этом проекте артист впервые объявил в начале августа 2016 года.

Артист с мировым именем на протяжении долгого времени вынашивал свой проект, заключающийся в выпуске линии мужской коллекции, которая воплощает, по его словам, страсть, жизнь и дух. По мнению самого актера, его направление можно назвать сдержанным или классическим.

Сам артист не смог бы реализовать задуманное, но, как выяснилось, Бандерасу помогает скандинавская компания Selected Homme, продукция которой представлена в различных интернет-сетях, включая Asos и Urban Outfitters. Господин Бандерас широко известен по полнометражным фильмам режиссера Педро Альмодовара и по серьезным голливудским работам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх