Новости и события » Общество » Террористы обстреляли жилые кварталы в зоне АТО

Террористы обстреляли жилые кварталы в зоне АТО

Поздно вечером 8 августа 2016 года, с направления населенного пункта Старомихайловка террористы незаконных вооруженных формирований снова обстреляли Красногоровку из минометов различных систем.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Следует отметить, что они уже во второй раз попали 82-мм минами по прилегающей территории городской больницы, которая расположена по улице Нахимова. На этой же улице был разрушен в результате попадания 120-мм мины лабораторный корпус обособленного подразделения Донецкого аграрного техникума Луганского национального университета. Боеприпас разбил крышу здания, повредил панельное перекрытие и деревянный пол спортзала и тому подобное. Заметим, сейчас каникулы и занятия в учебном заведении не проводятся", - пишут в штабе.

Кроме этого наблюдатели украинской стороны СЦКК задокументировали факты разрушения жилых домов и инфраструктуры города по улицам Ломоносова и Островского. Также, на территории учебной фермы Донецкого аграрного техникума Луганского национального университета, расположенной на северо-восточной окраине города, осколки 82-мм мины повредили линию электропередач.

Не прекращаются провокации террористов и в Марьинке. В очередной раз жилой сектор этого населенного пункта страдает от обстрелов из ручных противотанковых гранатометов. На этот раз повреждений получил дом по улице Октябрьской. Противотанковая граната попала в крышу здания, повлекшее пожар. Огнем повреждены деревянные конструкции кровли и жилые комнаты. А по улице Ленина - уничтожено 3 метра деревянного забора другого двора.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх