Новости и события » Общество » Суд взыскал с 14-летней жительницы ХМАО 35 млн рублей

Суд взыскал с 14-летней жительницы ХМАО 35 млн рублей

Суд взыскал с 14-летней жительницы ХМАО 35 млн рублей

С 14-летней девочки, жительницы Ханты-Мансийска, Ленинский суд Владивостока взыскал 35 миллионов рублей. Причины такого решения государственного органа неизвестны. Информация содержится на сайте Федеральной службы судебных приставов по ХМАО.

Под особым контролем Олега Адольфа, руководителя ведомства, оказалось заявление суда о возбуждении исполнительного производства по взысканию денег, которое поступило в УФССП по ХМАО. О странном решении суда был оповещен отдел по правам ребенка по региону. Специалисты ведомства заявили, что они сделают все возможно, чтобы помочь 14-летней девочке.

«Мы пытаем выяснить все обстоятельства дела ребенка, однако информации у нас пока практически нет. С нашей стороны будет сделано все возможное, чтобы помочь ребенку», - заявила Ирина Мусатова, руководитель отдела по обеспечению деятельности детского омбудсмена в ХМАО.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх