Новости и события » Общество » «ОдессаПрайд»: мы против насилия и угроз, мы требуем обеспечить безопасность наших сограждан!

«ОдессаПрайд»: мы против насилия и угроз, мы требуем обеспечить безопасность наших сограждан!

"Думская" никогда не проявляла особого интереса к так называемой квир-культуре (ЛГБТ) и считала акции ее представителей эпатажем, призванным привлечь к себе внимание обывателей. Мы освещали инициативы этих людей постольку-поскольку - хорошая тема, народ с удовольствием читает такого рода новости и обсуждает их в комментариях. Однако происходящее вокруг фестиваля прямо сейчас не может оставить нас равнодушными. Считайте это гражданским каминг-аутом.

Итак, мы против того, чтобы нашим согражданам угрожали всякие уроды и гопники только потому, что они, сограждане, не угодили уродам своим поведением, образом жизни и взглядами.

Мы против того, чтобы власти шли на поводу у уродов и гопников и пытались запретить акции нормальных людей якобы из-за возможных беспорядков. У полиции, армии, СБУ, да и у мэрии есть море народу в камуфляже, способного укоротить любого дебошира. В конце концов, речь ведь не идет о танковой дивизии!

"Думская" официально солидаризируется с фестивалем "ОдессаПрайд". Мы тоже участники!


Счастливая старость: стало известно, сколько украинцев...

Счастливая старость: стало известно, сколько украинцев откладывают деньги на пенсию

Только четверть украинцев, а именно 24%, имеют сбережения на пенсию. При этом 57% опрошенных украинцев отметили, что не готовы откладывать деньги не пенсию. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса среди украинцев. Отмечается, что 68% опрошенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх