Новости и события » Спорт » «Днепр» - «Ворскла»: почему этот матч превратится в настоящую битву

«Днепр» - «Ворскла»: почему этот матч превратится в настоящую битву

«Днепр» - «Ворскла»: почему этот матч превратится в настоящую битву

13 августа в 19:30 на стадионе "Днепр-Арена" пройдет очередная игра 4-го тура чемпионата Украины по футболу. Играть будут "Днепр" и полтавская "Ворскла". Об особенностях будущей игры рассказали в управлении молодежи и спорта облгосадминистрации.

Игра имеет огромное турнирное и психологическое значение. Прямая трансляция поединка - на канале 2+2. С одной стороны - "Ворскла", которая довольно неожиданно вылетела из Лиги Европы и невзрачного начала новый сезон. Специалисты говорят, что в случае осечки в Днепре, главный тренер полтавчан Василий Сачко и вовсе может подать в отставку. Поэтому победа просто необходима гостям.

С другой стороны - наш "Днепр", который начал сезон с яркой победы над «Волынью», показал достойный уровень в матче с киевским "Динамо" и получил хорошие отзывы специалистов. И вот теперь новое испытание - сосед по турнирной таблице. Победа позволит "Днепру" не только закрепиться в топ-4, но и не упустить из поля зрения "Зарю", которая сейчас на третьем месте.

Игра важна и потому, что следующий матч днепряне проведут во Львове против донецкого "Шахтера".

Билеты на поединок можно приобрести на официальном сайте клуба или в кассах стадиона. Приходите и поддержите любимый клуб.

Главный арбитр: Евгений Арановский (Киев)

Ассистенты арбитра: Андрей Скрипка (Кропивницкий), Семен Шлончак (Черкассы)

Четвертый арбитр: Николай Балакин (Киевская обл.)

Наблюдатель арбитража: Орест Шмигельский (Львов)

Директор матча ФФУ: Владимир Володин (Херсонская обл.)

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх