Новости и события » Культура » Кортни Кардашьян собирается покинуть популярное реалити-шоу ради бизнеса

Кортни Кардашьян собирается покинуть популярное реалити-шоу ради бизнеса

Кортни Кардашьян собирается покинуть популярное реалити-шоу ради бизнеса

Всем спасибо, все свободны. Американская звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» 37-летняя Кортни, самая старшая из знаменитых сестричек, решительно настроена покинуть популярную программу. Мать троих детей заработала достаточно, чтобы заниматься детьми и основать собственный бизнес вдалеке от камер и телевидения.

«Кортни устала от суматохи, ей необходимо время для отдыха. Каждый, кто ее знает, подтвердит это» - рассказал инсайдер и добавил, что после того, как муж Кортни Скотт Дисик начал свою борьбу с алкоголизмом, женщине едва хватало времени на шоу и воспитание троих детей Мэйсона, Пенелопы и Рейна.

«После всей этой драмы Кортни, которая всегда с радостью снималась в шоу, просто хочет, чтобы ее оставили в покое. Она достаточно заработала на реалити-шоу и всегда будет благодарна за это, но теперь она хотела бы заниматься чем-то другим. Например, основать свой бренд, как Джессика Альба» - рассказал инсайдер.

Впрочем, вряд ли в ближайшее время Кортни удастся отдохнуть от шоу - в 2015 году она продлила свой контракт с продюсерами до 2019 года.

«Кортни понимает, что до 2019 никто не позволит ей уйти. Она согласна на второстепенные роли в шоу, в то время как Крис и Ким тянут на себе всю программу. Ее вполне устраивает жизнь в тени» - сообщил источник.


Экстремальный Bentley Continental Supersports добрался до...

Экстремальный Bentley Continental Supersports добрался до австралийского рынка

Австралийское представительство премиальной британской компании Bentley Motors анонсировало старт продаж экстремальной модели Bentley Continental Supersports. Локальная презентация автомобиля состоялась в рамках стартовавшего гоночного уик-энда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх