Новости и события » Культура » Кортни Кардашьян собирается покинуть популярное реалити-шоу ради бизнеса

Кортни Кардашьян собирается покинуть популярное реалити-шоу ради бизнеса

Кортни Кардашьян собирается покинуть популярное реалити-шоу ради бизнеса

Всем спасибо, все свободны. Американская звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» 37-летняя Кортни, самая старшая из знаменитых сестричек, решительно настроена покинуть популярную программу. Мать троих детей заработала достаточно, чтобы заниматься детьми и основать собственный бизнес вдалеке от камер и телевидения.

«Кортни устала от суматохи, ей необходимо время для отдыха. Каждый, кто ее знает, подтвердит это» - рассказал инсайдер и добавил, что после того, как муж Кортни Скотт Дисик начал свою борьбу с алкоголизмом, женщине едва хватало времени на шоу и воспитание троих детей Мэйсона, Пенелопы и Рейна.

«После всей этой драмы Кортни, которая всегда с радостью снималась в шоу, просто хочет, чтобы ее оставили в покое. Она достаточно заработала на реалити-шоу и всегда будет благодарна за это, но теперь она хотела бы заниматься чем-то другим. Например, основать свой бренд, как Джессика Альба» - рассказал инсайдер.

Впрочем, вряд ли в ближайшее время Кортни удастся отдохнуть от шоу - в 2015 году она продлила свой контракт с продюсерами до 2019 года.

«Кортни понимает, что до 2019 никто не позволит ей уйти. Она согласна на второстепенные роли в шоу, в то время как Крис и Ким тянут на себе всю программу. Ее вполне устраивает жизнь в тени» - сообщил источник.


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх