Новости и события » Общество » Во Львове четверо хулиганов избили патрульных

Во Львове четверо хулиганов избили патрульных

Во Львове четверо хулиганов избили патрульных

Во Львове в среду четверо молодых людей избили патрульных полицейских и повредили их служебный автомобиль.

"Сегодня, около 4 часов утра, к патрульным поступил вызов о нарушении тишины в сквере по улице Марка Вовчка. Когда инспекторы прибыли на место, там уже работал экипаж. Они рассказали, что 4 ребят агрессивно вели себя, но все же согласились уйти и не нарушать. Патрульные, выезжая с указанной улицы на улицу Городоцкую, увидели нарушителей тишины. Они вышли на пешеходный переход и не давали проехать патрульному автомобилю", - говорится в сообщении.

Как отмечается, мужчины в возрасте 23, 20, 21 и 19 лет начали показывать неприличные жесты, выражаться в сторону патрульных нецензурной бранью. На замечания патрульных они не реагировали и продолжали препятствовать движению экипажа. Когда инспекторы вышли из автомобиля, указанные лица начали еще сильнее ругаться, дергать и толкать патрульных. На подмогу вызвали еще один экипаж.

"Двое патрульных получили телесные повреждения - синяки и гематомы. Во время задержания один из молодых людей повредил служебный автомобиль, также разбили нагрудный видеорегистратор", - говорится в сообщении.

Молодых людей доставили в Железнодорожный райотдел полиции. Теперь их ждет ответственность по статье 345 Уголовного кодекса Украины ч. 2 (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений во время исполнения служебных обязанностей), которая предусматривает наказание в виде лишения или ограничения свободы до 5 лет. Дело передали следователям.


Большой грузинский праздник: одесситы будут готовить...

Большой грузинский праздник: одесситы будут готовить хачапури и соревноваться в знании тостов (общество)

Организаторы "Большого грузинского праздника с "Боржоми", который пройдет в Одессе 3 июня сообщили подробности будущего мероприятия. На один день территория парка Победы, напомним, будет условно разбита на 12 регионов Грузии, где все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх