Новости и события » Hi-Tech » ASUS второй год подряд является лидером среди продаж игровых ноутбуков

ASUS второй год подряд является лидером среди продаж игровых ноутбуков

ASUS второй год подряд является лидером среди продаж игровых ноутбуков

Гаджеты ASUS, оборудованные видеокартами NVIDIA GeForce GTX, второй год владеют 40% рынка продаж игровых ноутбуков. Об этом сообщает компания GfK Group.

В GfK Group на основе результатов о продажах подсчитали, что 40% всего мирового рынка игровых компьютеров принадлежит компании ASUS. Корпорация обошла в данном показателе ближайшего конкурента на 27%, а если сложить результаты продаж трех следующих за ASUS брендов из этого списка - получится 36%, что говорит о колоссальном доминировании тайваньского бренда над остальными представителями рынка. ASUS показал положительный результат в количестве проданных игровых ПК на территории Ближнего Востока, Турции, Африки, а также в Тихоокеанском регионе, где рост продаж геймерской продукции за первое полугодие 2016 увеличился на 5% по сравнению с первыми шестью месяцами прошлого года.

В исследовании другого независимого агентства Newzoo сообщается, что бренд ASUS занимает первое место на рынке игровых ПК на территории Соединенных Штатов. Аналитики пришли к такому выводу проанализировав персональные данные пользователей игровой интернет-платформы Overwolf, контингент которой составляет 12 млн пользователей.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх