Новости и события » Общество » Стали известны подробности о якобы задержанном в Крыму "диверсанте"

Стали известны подробности о якобы задержанном в Крыму "диверсанте"

Стали известны подробности о якобы задержанном в Крыму "диверсанте"

ФСБ РФ сегодня заявила, что в оккупированном Крыму якобы задержан житель Запорожской области Евгений Панов. Его ФСБ обвиняет в подготовке теракта на полуострове.

Газета "Вести" пишет, что речь идет о жителе Энергодар Евгении Панове, который известен в городе как активист и участник АТО.

Его друзья сказали, что с ним уже три дня с Евгением не было связи.

"К сожалению, информация подтвердилась, что его арестовали. Но никто об этом у нас не знал - ни его мать, ни его жена. Еще неделю назад он был на работе. Для нас тайна, как он там оказался, что за группа людей, какая цель - задаем друг другу вопросы", - сказал заместитель главы ветеранской организации Энергодара Ярослав Деркач.

Он отметил, что по последней информации он мог быть в больнице в Запорожье, поскольку планировал ложиться в военный госпиталь.

"Женя - один из основателей общественной организации, объединяющей местных участников АТО и волонтеров. Он служил в запорожском 37-м батальоне, действительно в разведке, но обычным рядовым. Он никакой не суперспецназовец, обычный доброволец, как и мы все. Уволился в августе 2015 года. На атомной станции работал водителем автобуса, не так давно стал членом исполкома", - добавил Деркач.

По словам друзей Панова, он чтобы пойти добровольцем в АТО хитростью снял с себя "бронь", которая ему полагалась как работнику АЭС.

Сообщается, что он по возвращении из АТО вошел в состав "Самообороны Энергодара".


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх