Новости и события » Экономика » «Нафтогаз» сообщает о критическом падении давления газа на входах в украинскую ГТС со стороны РФ

«Нафтогаз» сообщает о критическом падении давления газа на входах в украинскую ГТС со стороны РФ

НАК "Нафтогаз Украины" фиксирует частые случаи падения давления газа ниже контрактного уровня на точках входа в газотранспортную систему со стороны России, сообщила компания в выпущенном пресс-релизе.

"При снижении давления на точках входа, „ Газпром“ существенно усложняет выполнение своих же заявок по транспортировке газа в Европу", - говорится в сообщении "Нафтогаза".

В компании отмечают, что при таких обстоятельствах украинскому оператору ГТС приходится существенно корректировать свою работу и нести дополнительные затраты, чтобы сбалансировать транзит.

Как сообщалось, в 2014 году "Газпром-Экспорт" расторг контракт с "Укртрансгазом" на суточную балансировку транзита газа.

Объяснение происходящему сегодня: Россия не может обеспечить контрактные объемы поставки газа в ЕС - взрыв на газопроводе.


7 дней. Астропрогноз на 21 августа

7 дней. Астропрогноз на 21 августа

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 АВГУСТА Новолуние. Прощение всех и вся поможет очистить тело и душу. Сделайте уборку в доме. Планируйте свои действия. Имена - Анастасий, Григорий, Леонид, Федор. Сны - пророческие. Камни - горный хрусталь, кварц. Символ - Лампада. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх