Новости и события » Общество » ТОП-7 самых популярных Instagram девушек Мариуполя

ТОП-7 самых популярных Instagram девушек Мариуполя

ТОП-7 самых популярных Instagram девушек Мариуполя

Социальная сеть Instagram активно входит в жизнь мариупольцев. А особенно она любима и востребована совсем юными мариупольскими девушками, которым есть, что показать, и которые активно размещают фотографии на своих страницах.

Как следствие, фотографии мариупольчанок набирают огромное количество «лайков». Более того, по числу подписчиков они бьют все рекорды в Мариуполе. 0629 предлагает познакомится с самыми популярными аккаунтами мариупольчанок, которые имеют рекордное для Мариуполя число подписчиков.

Кристина Папакина

Наибольшее количество поклонников у 20-летней мариупольчанки Кристины Папакиной. Ранее 0629 уже писал о ней.

Кристина сумела доказать, что в нашем городе живут очень красивые девушки и отправилась в Турцию для участия в конкурсе «Мисс фотомодель мира», где сумела завоевать 2 место и получила титул Вице-мисс фотомодель мира. Сегодня у Кристины 13, 5 тысяч подписчиков и около 500 "лайков" под каждой из фотографией.

Марина Макарец

Девушка известна в Мариуполе, как светская львица, ее часто можно увидеть в НК " Барбарис". О себе Марина написала так: «Живу в Мариуполе. Это мой родной город. Где бы я не находилась, все равно хочу в родной город домой. Увлекаемся с мужем работой, своей студией красоты, только ей, с утра и до ночи. Дома практически не живем».

Также девушка о себе сообщила, что является трудоголиком и шопоголиком. Любит красивые фотографии и особенно позировать лучшему фотографу-колористу Денису Дьякову. Самое больше число «лайков» - 400 - на сегодняшний момент собрала фотография, сделанная в спортзале.

«Фото - селфи. Как обычно в зеркале»,- написала Марина.

Юлия Хохлова

Юлия Хохлова - очень жизнерадостная девушка, у которой много друзей. о себе Юлия написала, что живет в Мариуполе. Увлекается танцами, рисованием, моделингом. Наибольшее количество "лайков", которое удалось набрать ее фотографии, - 400.

Виктория Рудковская

Еще одна участница рейтинга Виктория Рудковская, в Мариуполь девушка приезжает часто по работе. А живет в Кременчуге. Девушка преподает botty dance и go-go. Участница рейтинга рассказал, что у нее есть любимое животное - собака породы Чихуахуа. Наибольшее количество лайков, которое ей поставили ее фото, было равно 400.

Яна Ликовская

Девушка рассказала, что на данный момент проживает в Мариуполе, но постоянно в городе не находится, так как ее нынешняя работа с Мариуполем не связана. В Instagram о девушке сообщается, что она является Miss Internatoinal 2014, Princess of Global 2015 и TV Star Universe 2015. Девушка увлекается путешествиями. По профессии визажист, но образование получила в сфере финансов.

«Лайки и подписчиков не накручиваю, не вижу в этом смысла 150-200 честных, заслуженных»,- отмечает Яна. Число подписчиков 1515.

Юлия Шапранова

О себе Юлия рассказала, что 11 лет занималась танцами, потом танцевала в группе поддержки БК "Азовмаш". Сейчас девушка учится на 5 курсе университета по специальности финансы и думает, что будущем ее профессия будет связана именно с финансами. В свободное время ходит в спорт зал и хотела бы стать фитнесс-тренером. Одна из фотографий Юлии собрала около 200 лайков. Число подписчиков 1246.

Седьмая участница ТОП -7 20-летняя Рамина. Девушка увлекается спортом и всячески старается поддерживает фигуру в форме. Учится на заочном отделении и пока не работает.

Самое больше число лайков - 392 лайков завоевало фото в купальнике на Белосарайской косе.

А самый популярный Instagram аккаунт любимого города здесь: instagram.com/mariupol_live

ТОП-7 самых популярных Instagram девушек Мариуполя

ТОП-7 самых популярных Instagram девушек Мариуполя

ТОП-7 самых популярных Instagram девушек Мариуполя

ТОП-7 самых популярных Instagram девушек Мариуполя

ТОП-7 самых популярных Instagram девушек Мариуполя

ТОП-7 самых популярных Instagram девушек Мариуполя

ТОП-7 самых популярных Instagram девушек Мариуполя


Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном...

Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном ролике для журнала Love

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в откровенных съемках для журнала Love. Девушка не стала скрывать свой округлый животик, но оператор решил акцентировал внимание на груди знаменитости. Все полученные снимки и видеоролики лягут в основу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх